【帝都名媛】媳妇长腿OL装的完美展示 征集单男!

mlpxl0 发表于 2019-7-14 11:53

第 2 页

我并不是很优秀,但我足够有素质。
我在河北廊坊,平时也活动在京津, 29 172 120 国企,尺寸14-15 有过多次经验,温柔会调情,长相帅气。
有帖子验证。 Q 86665335

liuhongyin 发表于 2019-7-14 12:47

嫂子身材很好

Mconture 发表于 2019-7-14 18:18

女主漂亮

我好喜欢

有缘自会相见 浙江人住山东 素质单男32.172.65 多多次3P多人经验 懂女人心 武器15

Q2156160063

yewumian78 发表于 2019-7-14 19:12

身材不错,屄很嫩

愿眼里无泪 发表于 2019-7-14 19:20

好粉嫩的穴,顶一个

来电jianghb 发表于 2019-7-14 19:53

美妙骚B想舔一舔

姗姗来迟333 发表于 2019-7-14 20:04

很好的照片,支持楼主继续出更好的作品

家的港湾33 发表于 2019-7-14 20:19

毛不多哦,挺嫩的,帝都的路过~

diavel- 发表于 2019-7-15 05:46

单男,北京稳定工作,目前京津冀和内蒙地区来回跑,建筑行业,年龄28岁,身高174,体重73kg。有过调教,轻微SM经验,无3p多人经验,希望能够一起活动交流,V:170557908

帝都腊肉 发表于 2019-7-15 05:47

帝都腊肉 发表于 2019-7-15 05:51

欢迎你们夫妇入群并且成为精华帖子!期待更多的作品!
本人有近期体检四项,会spa@sm,期待交流扣扣:思扒散留其衣散斯留

water6931 发表于 2019-7-15 08:07

可以可以妹子不错
在北京的单男,34,180,78,16cm
大学毕业,央企工作
可温柔可粗暴,可spa可sm(本人S)
可一夜可固定,顺便收绿帽奴
有需要联系我Q:254582210
V:king_S910
身体健康,可现场试纸检测

ACEspoot 发表于 2019-7-15 11:08

北京优质单男 北京人 年龄30 身高180 体重75 常年健身 善于各种调教等 企业要三思三四九八零四舅

云淡风轻扬 发表于 2019-7-15 14:48

国贸三期酒店,同一个房间拍过哈哈

kkxl123456 发表于 2019-7-15 15:42

夫人的身材气质真好,看的我鸡巴都硬了,真想和你老婆交配一次,把精液射进她阴道和子宫。

wxaht 发表于 2019-7-15 20:37

Ven1990 发表于 2019-7-20 00:36

夫人的腿配绝对领域制服实在太赞了!
我是北京人,29。172.75.干净阳光,双商在线,温柔体贴,技术也不错,懂得在性爱中照顾女性情绪。我也是初入这个圈子,真诚交友,希望可以为您和您爱人的生活增添一份乐趣和光彩,可提供近期体检报告。
马化腾:491901750

小屁妞 发表于 2019-7-20 00:50

看了你们帖子,嫂子十分漂亮,忍不住想交流一下,我先自我介绍一下:
一,关于我,我27岁 身高177/68kg 长相应该还不算难看,给人一眼比较干净.利索的感觉,经常健身,身材应该还保持的不错,我的素质可以完全放心。 因为我从来不会做对夫妻,情侣不利的事。
二,关于经验,我经验方面还算丰富,知道91时间也不短,有好几年时间了。也曾经帮助过3对小情侣开发完成他们第一次3p ,总体来说 对方女的对我都还算比较满意,我应该属于服务型单男,比较喜欢先给女士服务舒服了,她肯定会放的更开,更好的回报你。所以我也会点spa 一个小时全身精油spa 没问题 几个月前通过spa成功开发的一对小情侣 然后他们发的帖子截图 应该来说对我的手法还比较满意。还有就是口活比较厉害 哈哈。基本女的都夸过。
三,关于经济能力,这点虽然我不是土豪,但是经济能力还算可以的,可以放心。如果约的话 肯定环境 地方 不会太差,因为环境会影响一个人的心情哈哈 肯定要给女神营造最好的氛围。可以加我QQ2293721537

x h 5899999 发表于 2019-7-22 02:44

21岁体育生,承德人在北京实习,可以聊聊吗?920441395

fuyangsun123 发表于 2019-7-22 07:20

同在帝都,拍的好NB

执子之手 发表于 2019-7-23 08:20

我们也是夫妻,但老婆不接受交换,可以分别3p,希望有幸结识夫人。

师妹说重点 发表于 2019-7-23 09:19

嫂子你的骚逼好粉嫩啊,要不要大龟头插进去,挤满你的骚逼啊

woshimajiaoye 发表于 2019-7-25 18:22

帝都在校大学生 00后 爱干净整洁 1143483493

zssds 发表于 2019-7-27 20:16

回复 1# 帝都名媛
真赞,最喜欢短发了,北京夫妻路过顶你们

tjsl023 发表于 2019-8-19 11:29

回复 1# 帝都名媛

非常棒,很期待更多活动

a6127231989 发表于 2019-8-29 03:55

内蒙古单男北京出差。30/172/70,270163708,希望有机会可以认识一下,谢谢

feicao1 发表于 2019-9-9 04:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

luyaya2000 发表于 2019-9-17 10:22

太cool了!

niki333 发表于 2019-9-18 14:52

身材真好,尤其喜欢美胸和美穴,服务系男,大爱贵夫人的衣着装扮,想立刻把夫人衣衫褪去、上下其手让其娇喘嘘嘘、舔食夫人美穴是我的荣幸,技术成熟会spa,有一定经济能力!而且是短发控,射精量超多哟~如果有幸选中将十分荣幸
本人28岁,身材健硕,略有发福,定期体检,有正当职业,16cm,北京东城
期待您的回复,马化腾:彡泗泗妖溜溜彡泗久。

niki333 发表于 2019-9-18 15:50

又回来看了一遍,真是让人心神向往,补一下资料本人28,身高175,77kg,16cm,期待楼主的联系