【厦门寻缘】阅尽千帆皆是客,此心安处才是真

FQY5588 发表于 2023-10-17 21:20

第 1 页

简单自我介绍:浙江嘉兴人,目前在厦门工作,29岁,身高176,体重140,15,颜值中上,985本硕,金融行业,有女友(已订婚,异地),身体健康,为人真诚,注重服务,素质、技巧和能力活动过的都很认可。在厦门周边活动十几二十次了吧,也和三四对优质的夫妻保持稳定的联系。活动多了之后,发现最爱的还是自己的女人,单从性爱的角度,女友也是最舒服的——信任、干净、放松、全身心的投入、还能无套。我一直只和夫妻活动的原因,其实也是奢望能在异地再拥有一个和女友一样的女人,因为夫妻代表着稳定、健康、高素质,也幻想恩爱的夫妻也会把这种亲密无间传递给我,论坛上确实看到不少夫妻和单男毫无保留就像一家人一样的相处模式,但实际上太难遇到。首先能互相看的上眼,就很难得,再是大部分夫妻只是追寻一下刺激,还没到能把妻子放心放给另一个男人的程度,我活动的夫妻中,很多老公是不同意妻子和单男有联系方式的,我充分尊重,毕竟很多单男心术不正,而且别人也不想妻子有什么进一步的情感互动,只是把活动作为自己性生活的调剂而已。只有比较少一部分夫妻愿意情感交流,愿意和单男像爱人一样亲密相处,并且丈夫也认同情感触动比肉体触动更享受。
最后希望在厦门能寻找这样一对真诚健康的夫妻,愿意寻一个固定单男,和妻子像夫妻情人一样亲密联系,安全期可以无套做爱,如果有请加我好友。我也承诺不再和除女友外的其他女性有任何情感和身体的接触。我很重视隐私健康,每次活动都体检,上个月单位体检没有一项异常,每年坚持献血也无异常,最近上周末活动前去医院做传染病四项也是正常的,之前活动都是带套,如果能够确定关系,可以一起去医院再做一次检测。

FQY5588 发表于 2023-10-17 21:35

闽南周边合适的夫妻朋友可以交流。

FQY5588 发表于 2023-10-18 07:10

自己顶一下

FQY5588 发表于 2023-10-18 12:14

保持热度

相由心生 发表于 2023-10-18 14:07

支持一下

FQY5588 发表于 2023-10-22 08:35

回复 5# 相由心生

谢谢!

wyd993258445 发表于 2023-10-22 10:12

福建集合了

FQY5588 发表于 2023-10-25 16:13

回复 7# wyd993258445

找到组织了