小騷貨的第二彈,特寫,玩具,黑絲,紅高跟。

BY-Wood 发表于 2019-2-25 00:15

第 1 页

昨天小蜜與我小小的試了下水,發了91第一張貼。
今天一早,小騷貨就迫不及待的問我有多少瀏覽。

一天都沈浸在幻想狼友們的射屏。

小騷貨覺得她自己虧了,只被她前男友和我兩只JB玩過,現在希望能品嚐不同品種的棒棒。

目前正在鼓勵小騷貨出去找單男。

有顏值,器大活好,要溫柔,要體貼,聊得來,不粘人。

QQ:1811253929
第三彈準備什麼呢?

內射還是塞肛?

第一彈:

小騷貨的第一彈,小花鞋,大長腿。
第三彈

小騷貨的第三彈,小花鞋的強制受精

BY-Wood 发表于 2019-2-25 00:22

先在論壇裡回覆喔,小騷貨看好了才會加Q

aschizoc 发表于 2019-2-25 00:34

这么晚还不睡哦,看来是夜夜笙歌。小蜜这腿真JP,穿上恨天高再被我后入,真是想想就赤激哈哈哈,有机会聊一聊么?573724158,我刚加你们

zhuhuaxgd 发表于 2019-2-25 05:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bens1320 发表于 2019-2-25 06:10

长沙22岁单男,176 武器15,无不良嗜好,希望能参加长沙及其周边的活动 q:771389025

231587178 发表于 2019-2-25 07:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kwok8186 发表于 2019-2-25 08:41

深圳香港都可活動:vx:二五三七叁玖捌二三

liuqi1991001 发表于 2019-2-25 09:50

十分感谢楼主为大家带来精彩的内容,下面我先介绍一下自己:
029西安地区!029西安地区!029西安地区!
在这里通过91这个大平台进行一下自我介绍:
寻找夫妻、单女、人妻。
本人所处陕西029西安地区,身高170CM,体重 60公斤, 武器14CM。平时喜欢运动,身材匀称,无赘肉。985/211高校毕业,而且有海外留学经历,素质绅士,尊重女士。有稳定的工作和收入,为人真诚热情,细心体贴,身体健康,可以提供检测报告,接受试纸检测,熟悉异性SPA按摩。

爱好:摄影、美食、旅行、运动。
交友原则:素质第一,相互尊重,为的是生活乐趣,互不打扰。
在此向029西安地区的夫妻、单女、人妻发出热情的邀请,与我联系, 给彼此一个美好的回忆。
请加 麻花藤&VX:3185822764

SHISU.B 发表于 2019-2-25 17:53

嫂子B真的很肥,忍不住的想吃,菊花也干净,我的舌头蠢蠢欲动,真的很想吃。没有别的想法,只是想单纯的服务嫂子。也不知道为什么...大哥你捡到了宝!!

大计元31556 发表于 2019-2-27 08:06

温柔的老师 发表于 2021-6-23 20:30

前凸后翘的身材
极具性感魅惑

qaz2380356867 发表于 2022-2-26 11:27

赞一个!

jjnngg 发表于 2022-3-21 11:56

支持一下

护水游鱼 发表于 2022-3-21 11:59

喜欢这刮得干干净净的,操起来看着进进出出很刺激