我的淫妻=草 < 看 < 射 < 想

武汉妙妙 发表于 2017-10-29 21:29

第 1 页

以前 马路 天桥 公园 影院里草 会让我特别兴奋
现在 老婆在各种场合被各种人各种草的场景让我兴奋
以后 我也不知道。。。。。。

电影院3P后在马路边的公园玩弄 巡园大爷特别敬业 以老婆为圆心半径20米走了能有十几圈吧
远处板凳上的情侣不知道男的最后成功没 我想说 其实 你开口 那边不行这里可以补
来来往往的车辆纷纷致敬 有换远光的 有鸣笛的 还有辆洒水车在对面停了半小时 可能是真在加水吧

最近有点火的外卖游戏 故意不写地址 边草边接外卖电话 进门就这姿势迎接 玩过几次 我想说 大哥们能奔放点吗
找过单男扮演外卖 结果是没有那种不可置信 怀疑 紧张 惊讶的感觉 我也索然无味 可能不专业吧
外卖一号 走了后让老婆打电话(当然我在耕耘她) 说口渴要两瓶水 可是没有钱 结果人是回来了 很专业的放下两瓶水就走了 走了 了。。。。。。
外卖二号 进门后我关上房门 他瑟瑟发抖的靠在门背看手机 我说你摸下吧 他说不好吧 顿时没了兴致 送客
外卖三号 穿的上面图2的衣服 老婆开门说东西太多 麻烦帮我拿进来 然后转身走到客厅 用这个背影无言的挑逗 我怕外卖尴尬 一直在套房里听 听他说了句好性感 最后可能摸了下吧 全程3分钟

老婆的小穴 最多被4人一起玩过 属于敏感型 可以2分钟来一次高潮 你有金手指的话 5分钟喷你一次
平时做爱基本水流成河 高潮有律动 吸吮无极限 不过如果要发射 最好避开她的高潮 不然你会尝试一种别样的滋味 感觉里面有面墙 你明明射了 确好像没有发射的快感 我觉得可能是因为夹太紧了 里面没有空气 像一个真空环境吧 具体我也不知道 所以有时候我喜欢口爆

一般我都体外 偶尔内射 这次因为有个跟我们玩了2.3年的单男 老婆觉得他很尊重她 很舒服 就让他成了除我之外唯一了一个无套进入的男人 最后发射在她的美背上 我接棒就直接内射了
老婆是处女跟的我 我的小弟只有10CM 这也可能是有些玩过的都说很紧的原因吧 我也幻想过20CM大鸡鸡无套插入时她的快感 可在一次16CM戴套插入后梦碎 那次听话的老婆第一次对我说 停止吧 原来她不喜欢大的 也明确以后不要大的 我想 可能是不适应吧 也可能是真不喜欢 反正以后从没找过大的了 为了表达些许的歉意 老婆乖巧的为他口爆了2次 当然 那位单男也观看了两场4P秀 可惜上不了场

来至一些单男的反馈 玩过的单男有很多 可最后能一直玩的也就那几个 QQ添加过滤60% 通过后查户口 要照片的过滤30% 嘴炮厉害 各种原因不能成行的过滤15% 最后剩下那5%里面又有大半只玩一次的 最终有联系的都是精华啊 看来我的聊天成本也挺大的 嘿 自嘲下 想淫妻确发现也挺困难的啊

某某38 期待很大 蓝色 兑啤酒后成绿色 老婆说喝了有股怪味 看来兑酒无色无味这个说法不靠谱 药效?一小时无反应 整夜无效果加持 最后老婆自嗨整瓶江小白加两罐百威 依然无微醺感 长叹一声 还是50块的4X克牛逼 一罐啤酒就足以让她放弃仅有的一点羞耻感

药水无效 小白百威战败 没有微醺加持的老婆有点害羞 只能黑夜摸索了 不过叫声依然强劲 套房们和大门双重保护都无法掩盖她的呐喊
强烈对比是晚上在酒店走廊玩 那奔放的嗓音让我感觉整层楼都是回音 隔壁的房门开开关关的 走廊的人好像都多起来了

下次我想找夫妻一起在影院 互相装不认识的各玩各的 或者找个单 中途我借机说去厕所 你来发挥
如果你是夫妻或者单 有好的玩法或者建议 可以联系我们 大家一起玩 只在武汉
我的QQ:1515978505 妙妙 通过后请发资料照片 武器照片 不要闪照 只要你真诚 我们就能相遇
有些条件请参照下
1 武器长度超过15的 请不要加了 免得你干看难受 还浪费一个名额
2 负担房费 一般500左右吧 套房 其他东西就随意了 给老婆买瓶咖啡能增加好感度 哈哈
3 我们只在周末玩 其他时间一般不玩 都是晚上去
4 不玩的时候我们喜欢独处 玩完了你可以出去转下 浪下 需要的时候在过来(如果老婆想要你再来的话)

希望在这能找到更多的淫妻爱好者 暴露爱好者 素质单 谢谢

five5c 发表于 2017-10-29 21:34

强贴,穴 的描述真详细

cy12580 发表于 2017-10-29 21:40

临睡前兄台你发帖,这还让小弟弟如何安稳入睡,为美娇妻 先撸为敬

weizhi9293 发表于 2017-10-29 21:50

weizhi9293 发表于 2017-10-29 21:52

木太大 发表于 2017-10-29 21:53

武汉妙妙,我想喝你的尿尿。。。。。。

武汉妙妙 发表于 2017-10-30 10:06

QQ爆了啊 加的能不能说下91ID 方便辨认下 谢谢

武汉妙妙 发表于 2017-10-30 18:22

谢谢KUGE加的999 老婆看到啦 很开心 哈哈哈 非常感谢

cnlobin 发表于 2017-10-30 21:41

武汉妙妙 发表于 2017-10-31 08:46

回复 11# cnlobin

淫妻是最终目的
但流程是 先让女方放松 其次用语言或者环境刺激女方 再让她亢奋 最后才是淫妻 一步步来吧

wyyyzl323 发表于 2021-8-15 10:51

这个必须顶

坏坏如我 发表于 2021-8-17 09:19

最后这张骚逼照看的我好想舔上去

Micky_999 发表于 2024-7-5 09:52

我有你们qq 一直加了你们没回复过啊